Kochen für Männer mit Vorkenntnissen

Kochen - Grüner Spargel

Die praktische Küchenarbeit, wie die Behandlung der Zutaten, der Umgang mit den Geräten, das Garen von Gemüse und das Braten und Kochen von Fleisch, alle diese Aktivitäten in der Küche werden vermittelt, dazu natürlich auch besondere Kniffe und Tricks, auf die der Anfänger nicht kommen würde. Aber auch die Theorie kommt nicht zu kurz: Ein wenig Lebensmittelkunde wird nebenbei gelehrt. Die erarbeiteten Produkte werden dann gemeinsam verkostet und kritisch beurteilt.

Kursdetails

KursleitungMichael Wildt
OrtSchule Kisdorf, Küche
Zeitendonnerstags, 18:00 bis 22:00 Uhr
Beginn
Kursdauer6 Termine, jeweils 1 Abend pro Monat außerhalb der Ferienzeiten, genaue Terminfestlegung erfolgt durch die Teilnehmer
Teilnehmermax. 12
Entgelt€ 6,00 zzgl. Lebensmittelumlage
Anmeldungzur Zeit Ausgebucht
bitte mitbringenSchürze und Geschirrtuch